
- 400 g frischen Fisch (z.B. Red Snapper)
- 2 mittelgroße Zwiebeln (in Scheiben)
- 2-3 Tomaten (in Scheiben, nach Belieben vorher gehäutet)
- Saft von 2-3 Limetten
- 1 Bund Koriandergrün (gehackt)
- 10-12 Zweige Thymian
- 2 frische Jalapeño Chilis (in dünnen Scheiben)
- 8 Knoblauchzehen
- 12 grüne Oliven (ohne Kern, halbiert)
- 3 Tl Kapern
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer (aus der Mühle)
- Zucker
Den Fisch säubern, gut salzen und in Limettensaft für 30 min ziehen lassen. Etwas Olivenöl in einen hohen Topf geben. Den Boden mit Zwiebel- und Tomatenscheiben auslegen. Jeweils die Hälfte des gehackten Koriander, der Jalapeño-Scheiben und Thymianzweige hineinschichten. Gut mit Salz und Pfeffer und einer Prise Zucker würzen und die Fischstücke auf das Kräuterbett legen. Grüne Oliven, angedrückte Knoblauchzehen und Kapern zwischen dem Fisch platzieren und alles erneut mit Zwiebel- und Tomatenscheiben belegen.